No puedo escuchar una DEMO
Las demos son versiones renderizadas automáticamente (Con un módulo Virtual Sound Canvas SC-88) en formato MP3 de los archivos MIDI.
Utilizamos este método para garantizar la reproducción correcta en todas las plataformas.
Haz
clic en el botón PLAY para obtener una vista previa de 45 segundos de la canción.
Si no hay sonido, verifica que el volumen esté habilitado en tu ordenador.
También puedes descargar esta demo tanto en formato MIDI como en MP3 pulsando en DESCARGAR DEMO.

NOTA: El reproductor de demos requiere Flash Player instalado en el ordenador.
Haga clic aquí para descargar e instalar el flash player gratuito.

¿Podéis hacer una canción por encargo?
¿Necesitas una canción que no está disponible en el catálogo de Rickycorreo o incluso una canción original?
Creamos canciones en formato MIDI y MP3 personalizadas de alta calidad a un precio muy razonable.
El plazo de entrega depende de tu urgencia. Podemos entregártelo incluso al día siguiente.

Cada canción por encargo incluye:
Archivo MIDI
Pista de acompañamiento completamente producida con todas las partes instrumentales
Guía de melodía en la versión del archivo MIDI (eliminable)
Todos los solos instrumentales.
Final arreglado (no se desvanece)
Letras sincronizadas estilo karaoke.
Archivo de texto con la letra, listo para impresión.
No grabamos voces principales, secundarias o coros.
Haz clic aquí para más detalles.

¿Listo para disfrutar?

Envíanos un enlace de YouTube. El video de YouTube debe ser la versión exacta que quieres encargar. Si la canción se desvanece, crearemos un final arreglado para que el MIDI sea adecuado para la interpretación en vivo.
O envíanos el archivo de audio desde nuestro formulario de pedidos

¿No recibes correctamente tus pedidos o nuestra publicidad?

Algunos servidores de correo, consideran SPAM (Correo indeseado) a todo aquel
mensaje que no provenga de un contacto de su libreta de direcciones.
Para agregar RICKYCORREO a tu libreta de direcciones sigue este sencillo
procedimiento:

• Si usas OUTLOOK: selecciona Herramientas > Libreta de direcciones, una vez ahí pulsa
    el botón Nuevo y selecciona la opción Nuevo contacto.
    En la casilla Primer nombre escribe Rickycorreo. Luego ve a la casilla
    Direcciones de correo electrónico
    y escribe
    pedidos@rickycorreo.com
    y pulsa agregar.
    Vuelve a Direcciones de correo electrónico y escribe
    publicidad@rickycorreo.com
    y pulsa agregar.
    Finalmente pulsa aceptar. (VER IMAGEN)

• Si usas correo de tipo webmail (Hotmail, Yahoo, Terra, etc), entra en tu página habitual
    de lectura de correo, ve a la libreta de direcciones y agrega estas dos direcciones:
    pedidos@rickycorreo.com
    publicidad@rickycorreo.com

• En este tipo de servicios de correo, es probable que encuentres nuestros mensajes en carpetas llamadas correo indeseado o SPAM.
    Simplemente debes marcar estos mensajes e indicar que
    NO ES CORREO INDESEADO O SPAM.
    En adelante recibirás nuestros mensajes correctamente.

¿Cómo puedo leer el boletín de novedades si no lo recibo?

Pinchando en el siguiente enlace, puedes leer el boletín vigente >BOLETIN ACTUAL

MENÚ PRINCIPAL
DIRECTORIO
INFORMACION ÚTIL
item
Formulario de pedidos item Cómo comprar secuencias (Primer pedido) item Descargar letras
item
Novedades
item
Demos de playbacks
item
Descargar catálogo item Acerca de Rickycorreo item Qué son los Midifiles?
item
Midifiles por Título item Preguntas frecuentes
item
Midifiles o Mp3?
item
Midifiles por Intérprete item Secuencias y playbacks personalizados
item
Midi Karaoke
item
Midifiles por Estilo item Mapa de sonidos General Midi
item
Letras item Formas de pago
item
Precios item Precios y ofertas item Catálogo
item
Actualización     item Programas útiles
item
Contacto     item Ultimo boletín de novedades
item
Demos
item
Ofertas     item Problemas al recibir pedidos
item
Sugerencias     item Listas de éxitos
item
Buscador
item
Humor
item
Webmaster