Los archivos MIDI y los archivos MIDI Karaoke son archivos con datos de música idénticos, con la excepción de que el archivo MIDI Karaoke incluye la letra incrustada.

Las letras se desplazan a tiempo con la pista de acompañamiento. Esta función de localización hace que sea más fácil para los cantantes saber qué parte de la canción viene a continuación y anticipar con precisión el inicio, las estrofas, el estribillo y el final. Al ser un archivo MIDI, un karaoke MIDI tiene todas las ventajas de cambiar la tonalidad, el tempo, el arreglo, el silenciamiento de instrumentos individuales e incluso la selección de instrumentos. Estas ediciones se pueden repetir infinitas veces y nunca afectan la calidad del sonido del archivo de MIDI Karaoke.

Ambos tipos de archivos se pueden reproducir en cualquier reproductor de archivos MIDI. Todos los archivos MIDI (A veces denominados 'SMF' o Midifile) también incluyen una guía de melodía.

Karaoke MIDI
¿Puedo usar archivos MIDI como Karaoke?
Sí. El formato MIDI Karaoke es muy popular debido a que las letras aparecen en pantalla sincronizadas con la música.
La mayoría de las canciones MIDI de Rickycorreo tienen letras sincronizadas y se pueden utilizar como archivos MIDI de karaoke.

¿Cómo puedo saber si un archivo MIDI tiene la Letra incorporada?
Busca el título de una canción y si tiene el icono KAR significa que lleva la letra sincronizada.

¿Es más caro un archivo MIDI con Karaoke?
No, el precio no varía.

Las canciones llevan melodía guía?
Si, todas las canciones del catálogo llevan una pista con la melodía guía (Canal MIDI #4)

¿Podéis poner letra a un archivo MIDI que no la tiene?
Si, consulta precios. Es muy accesible.

¿Se pueden descargar las letras solamente?
Si, la descarga de letras es gratuita pulsando aquí.

MENÚ PRINCIPAL
DIRECTORIO
INFORMACION ÚTIL
item
Formulario de pedidos item Cómo comprar secuencias (Primer pedido) item Descargar letras
item
Novedades
item
Demos de playbacks
item
Descargar catálogo item Acerca de Rickycorreo item Qué son los Midifiles?
item
Midifiles por Título item Preguntas frecuentes
item
Midifiles o Mp3?
item
Midifiles por Intérprete item Secuencias y playbacks personalizados
item
Midi Karaoke
item
Midifiles por Estilo item Mapa de sonidos General Midi
item
Letras item Formas de pago
item
Precios item Precios y ofertas item Catálogo
item
Actualización     item Programas útiles
item
Contacto     item Ultimo boletín de novedades
item
Demos
item
Ofertas     item Problemas al recibir pedidos
item
Sugerencias     item Listas de éxitos
item
Buscador
item
Humor
item
Webmaster